ايهما ستكون ؟ ولماذا؟ الترس الذى يرى خطأ مكينته ويتناغم معها لعدم تعرضه للكسر أم الترس الذى توقف داخل مكينته لخطأ بها وللأسف تعرض للكسر؟

تم إضافة السؤال من قبل emad hamdy ali , Production manager , WAFRAH company for Industry and Development
تاريخ النشر: 2013/12/15
Mohammed Hamid Helmy Allam
من قبل Mohammed Hamid Helmy Allam , مهندس كهرباء , شركة المقاولون العرب " عثمان أحمد عثمان "

من الصعب الاختيار ايهما ستكون بدون معرفة الموقف .... فطبقاً للموقف سأحدد ايهما سأختار من اجل عدم انهيار المنظومة