هل سعاده تحقيقك ارباح هى سعاده نجاح ام سعاده حصولك على المال؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud Gad , مشرف مبيعات Supervisor , شركه الفردوس التجاريه العربيه احدى شركات مجموعه الفطيم الاماراتيه Al-Futtaim Retail
تاريخ النشر: 2013/12/14
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

كلاهما

مع الأرجحيّة لسعادة النّجاح

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

 بالنسبة لى و بكل امانة ستكون للاثنين

سعاده نجاح اولا ثم سعاده مال لولا النجاح لا احصل على المال

عمرو كريري
من قبل عمرو كريري , مدقق حسابات , مجموعة طلال ابوغزالة القانونية

سعادة نجاح وسعادة الحصول على المال

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

كلاهما بالطبع ولكن الاولية هى سعادتى بتوفيق الله لى فى حياتى حيث جعلنى انجح وانال المال كذلك

سعادة النجاح اهم

لان بسعادة النجاح يمكننى ان اشعر واكثر من سعادة المال

نبيل محمد نور محمود
من قبل نبيل محمد نور محمود , مدير تنمية منطقة , الجميح للمرطبات (بيبسى كولا )

نعمل جميعا فى وظائفنا من اجل المال  والنجاح  اذا الفرحة مزدوجة للحصول على المال والفرحة الاكبر النجاح والصعود للاعلى

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

كلاهما ، ولكن لو يكون الاختيار بين الاثنين ، فهي سعادة الحصول على المال.