ماهو اسوء قرار اتخذتة بحياتك المهنية .. ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن عبده مقبل الحيدري , اخصائي تسويق , تميز الراقى
تاريخ النشر: 2013/12/14
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

محدش هيجوبك بصراحة  و بصراحة مفيش حد معندوش قرار سيء في حياته العملية  لكن يجب ان يجد له مبررات ومع الايام سيكتشف ان ما كان سيئاً بالامس من وجهة نظره انذاك لم يكن سيئاً بعد ما اكتشف اخطاء الاخرين اليوم.

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

فى الحقيقة انا لا امتلك واحدة كاملة بسبب عدم عملى رسميا بعد بإحدة الشركات ولكنها شركة فردية صغيرة منت اعمل بها ليا نهار ولكنى تركتها بسبب انشغالى الشديد بالدورات التدريبة وانا ابحث عن عمل بإحدى الشركات حاليا وشكرا

Nadia Ahmed Mohammed Saeed
من قبل Nadia Ahmed Mohammed Saeed , T/L. Credi t& Risk , Canar Telecommunication Co. LTD.

حتى الآن لا ؟أستطيع أقول إنه حصل...

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أحسنت معاملة اللئيم.