انا اعمل في الموارد البشرية والادارة قدم لي نصيحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services
تاريخ النشر: 2013/12/14

بالأضافة الى ما ذكره الأساتذة أعلاه , أدرس قراراتك جيدآ قبل أن تصدرها وأن لا تستخف بمن حولك .

بالتوفيق ان شاء الله أ/ مفرح سالم .

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- وظيفتك ستجعلك أحيانا فى موضع الحكم بين الشركة أو الإدارة العليا و بين العمال ، فلا تميل لجانب الإدارة كأغلب العاملين بهذه الوظيفة و كن حكما عادلا

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الطموح والقدرة في التأثير على الاخرين من خلال العمل المتميز الذي يأتي من  خلال التطوير المستمر لمهاراتك وقدراتك وفاعليتك وكفائتك

التطوير المستمر بالتدريب والبحث عن كل ماهو جديد في هذه المجالات والاستماع للاخرين ممن سبقوك في هذا المجال

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

كلكم راع وكلكم مسؤل عن رعيتة .

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

نصائحي لك كثيرة  ...

انت سوف تصبح يوما مدير أو قائد للموارد البشرية .. لذا يجب عليك ان تنمي هذا الطموح بالعمل الجاد والمثابرة .

التدريب المستمر

التعرف على جميع اجزاء الموارد البشرية وتفاصيلها

التوازن في الاشراف

اللين والشدة

مساعدة الزملاء قدر الامكان

التخطيط والتنظيم في العمل

انجاز المهام المطلوبه منك قبل موعدها أو على الاقل في موعدها

الالتزام في العمل .. مواعيد الحضور .. انجاز العمل

العلاقات الانسانية في الحدود المسموح بها

تطبيق سياسات وانظمة الشركة  .

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

تعرف عن كل تخصص من قريب لو تطلب الامر ان ترافق كل من التخصصات لفترة لتتعرف على ما يتطلبه كل و ظيفة يعنى المبيعات قم بمرافقة مندوب العمال قم بمرافقة عامل على ماكينة الحسابات قم بمرافقة محاسب و هكذا لتستفيد من معرفة الوظائف عن قرب و تستطيع تحديد الاشخاص المفيدين للمؤسسة التى تعمل لديها

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

 أولا عامل الناس بما تحب أن يعاملوك

ثانيا انصت كثيرا للأخرين كي يستمعوا لك

ثالثا ثق فيمن حولك يثقوا فيك

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

أقترح عليك قراءة كتاب جال ويلش المدير التنفيذي الأسبق لشركة جنرال إليكريك لتتعرف على أهمية إدارة شئون الأفراد والدور التي تلعبه في قرارات شركة بهذا الحجم ومدى إعتماد المدير التنفيذي على هذه الإدارة لتحقيق أهداف الشركة. إسم الكتاب Straight fron the gut

Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

التزم باجراءات وسياسات الشركة وطبق قانون العمل