ما أهمية اللغة الانجليزية بالنسبة للشخص من أجل الحصول على الوظيفة المناسبة له وبشكل خاص لأختصاص التحكم الآلي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/14
hassan ali hassan
من قبل hassan ali hassan , Technical Support , WE

اللغه الانجليزيه بسيطه وتعلمها اسهل من تعلم العربيه لكن الكثير ينظر للغه الانجليزيه انها صعبه لانه لم يحاول درستها ولا يعلم مدى اهميتها على المدى البعيد فهى اللغه الاولى فى العالم ومهم جدا التطلع ومعرفة كل ما هو جديد عنها فى اى مجال

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

الكثير من المصطلحات والمسميات فى مثل هدا التخصص باللغة الانجليزية ومعظم الخبراء فيه اجانب وستحتاج للتعامل معهم كما انك قد تضطر فى عملك للتدريب العملى او الى دورات اضافية تنشيطية لتحديث معلوماتك فهدا المجال يتطور بسرعة كبيرة ولمادا لا تشترك فى مجلة علمية متخصصة على الانترنت مثلا ؟

ali al-najdi
من قبل ali al-najdi , seniour enginerr , GENERAL SYSTEMS COMPANY

اللغة الانجليزية مهمة لاي مهندس

Ahmed Mustafa
من قبل Ahmed Mustafa , Electrical Sections Manager , Coca-Cola Egypt

بدون اللغة الانجليزية تكون قد حكمت علي نفسك ان تستمر في مكان وموقع بسيط علي قر امكانياتك الحرفية لان اللغة الانجليزية تساعدك علي تطوير نفسك وعلي معرفة الجديد في انظمة التحكم الالي وايضا في كافة نواحي التخصصات

mohammed حسن رمضان عبد الرسول
من قبل mohammed حسن رمضان عبد الرسول , ادارة المشروعات والمكتب الفنى , الشركة العربية لهندسة البيئة (ايكوتك)

اللغة الانجليزية من اهم المقومات الاساسية للمهندس الناجح

إن لكل إنسان جانب يدفعه للعمل من أجل تحقيق أهدافه وبناء مستقبله , وإن تراكم الأعمال الإنسانية الايجابية في مختلف المجالات والمهن ستمثل دور دفة القيادة لتدفع مركب الحياة للتوجه نحو الطريق الصحيحوبالتي فإن اللغة الانكليزية مهمة جدآ ليس فقط للمهندس وإنما لجميع المهن والاختصاصات وذلك من أجل فتح مجال واسع في التطلع إلى الاختراعات والتصاميم الجديدة....