هل من المستطاع فى شركات النفط تطبيق كل وسائل الامان وابتكار طريق لزيادة الامان فى المواقع والقدرة على تطبيقها بدون تهاون حفاظا على الارواح والمعدات؟

تم إضافة السؤال من قبل EHAB GEORGEY , section head ELECTRICAL ENGINEER , BAPETCO PETROLIUM COMPANY WITH SHELL
تاريخ النشر: 2013/12/14

نعم يمكن ذلك من خلال التطبيق الصارم لشروط الامن والسلامة والنظافة بالنسبة للعمال والالات

FATIMA YOUNES
من قبل FATIMA YOUNES , directrice comercial +directrice service vente , شركة تسويق المواد الكيميائية

يمكن دالك و لكن قد تكون هناك اخطاء لا يمكن ان نتوقها مهما زدنا في المراقبة و الامان

Hassan alsaiari
من قبل Hassan alsaiari , privet driver , Halliburton Energy Services

نعم عن طريق برامج وتطبيق انظمة امان شديدة

Ala Alkilani
من قبل Ala Alkilani , Chief Specialist, Department of Licensing and Permits Obtaining , Госкорпорация Росатом (Rosatom), ASE JSC Branch in Egypt

بالتاكيد نستطيع ولكن كل شيءايضا بيد الله

EHAB GEORGEY
من قبل EHAB GEORGEY , section head ELECTRICAL ENGINEER , BAPETCO PETROLIUM COMPANY WITH SHELL

بما اننى اعمل فى شركة بابيتكو بتروليم فى مصر استطيع ان ااقول ان شركة شل من اقوى الشركات فى تطبيق وسائل الامن الصناعى فى كل مواقعها وذلك لتطبيقها بعض البرامج الجديدة قبل بداية اية عمل لتحقيق اعلى درجات الامان للعامل وايضا الحفاظ على البيئة والمعدة مثل برنامج TRA ( Task Risk Assesment) to explain the job before start.