هل توافق على أن منسق المبيعات هو "وجه" الشركة وممثلا لها؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2013/12/13
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

بكل تأكيد لأن منسق المبيعات هو في الغالب الشخص الذي يتفاعل مع الموردين والعملاء على حد سواء

نعم , فتصرفاته يرجع مردودها للشركة التي ينتمي لها .

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

بالتأكيد هو وجميع الموظفين الذين يعملون في الخطوط الأمامية للشركة ويتعاملون مع الزوار والعملاء بإستمرار

نعم لأنه يتعامل مباشره مع عملاء الشركه فمظهره هام جدا وكذلك كل من يتعامل معهم العملاء غير مسئولى المبيعات يجب ان يكون مظهرهم على احسن وجه

muostafa Tawfeek
من قبل muostafa Tawfeek , مدخل بيانات والدعم الفنى , شركة دولية

بالفعل اوافق بأن منسق المبيعات هو وجه الشركه وممثلاً لها

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

ان كل من يتعالم مع العملاء وكل طرف خارجى مهما اختلف دور هذا الموظف فهو يعد وجه للشركة واحب ان ازيد بأن كل من فى الشركة اساسا هو وجه للشركة فى مجاله

mohamed yhiea moeet
من قبل mohamed yhiea moeet , regional manager sales , الشركة العربية المتحدة للصناعات التحويلية

اكيد فهو خط التعامل الاول مع العملاء

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

نعم هو روح وعقل الشركة والقلب النابض لها وهو المضخة الترسية للشركة او المصنع *ولذلك يجب ان يحدث نفسة بنفسة ويبدع فى ذلك

mahmoud  Gad
من قبل mahmoud Gad , مشرف مبيعات Supervisor , شركه الفردوس التجاريه العربيه احدى شركات مجموعه الفطيم الاماراتيه Al-Futtaim Retail

بكل تاكيد كل فرد فى الشركه هو جزء لا يتجزأ منها وبالاخص الخطوط  الاماميه فهم من يمثلون الواجهه للشركه

  1. نعم بكل تأكيد      لأنه الشخص الذي يتعامل معه  عميل الشركة وهو الذي ينقل مدى مصداقية وإلتزام الشركة بإلتزامه وكيفية تعامله  مع العملاء