السوال سوال فنى بالنسبه للوظائف التى قدمت بها لم ياتى اى رد يعلمنى بمدى نجاح و فشلى فى الاشتراك فى الموقع وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل arwa yahaia zakirhaia omer omer , معلمه , قطاع حكومى
تاريخ النشر: 2013/12/12

لن أقول لك يا استاذة اروى إلا كل خير ... أما لإيجاد فرص عمل فمن عند الله التوفيق

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

استاذه أروى شكرا لسؤالك لكن بخصوص الرد عليك للوظائق التى تقدمت اليها لا يكون الا بعد ان يشاهدوا البروفايل الخاص بك وهذا لا يتم الا ان كان بروفايلك يتوائم ويتوافق مع متطلبات الوظيفة وحتى بعد مشاهدتها للاسف الشديد بعض الجهات لا تلتزم بمراسلة الاشخاص الذين تقدموا للوظيفة لاخبارهم اما بالمضى قدما او عدم امكانيه المواصلة فى طلبك

واخيرا التوفيق من الله ولا يعرف اين تكون الاسباب

خالص تحياتى

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

كثرة المتقدمين إلى الوظائف لاتسح للمؤسسة بالرد على الكل.وهناك بعض الشركات تجعل الرد تلقائي.

أتمنى لك التوفيق