هل وضعت لك خطة لمسارك الوظيفي واين تتوقع ان تكون بعد 5 سنوات من الآن( مخططاتك وطموحاتك المستقبلية)

تم إضافة السؤال من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية
تاريخ النشر: 2013/12/12

الدنيا مكاتب.....لن تاخد الا ما كتب الله لك

اتمنى تاسيس شركتي الخاصو او مكتبي ..والتوفيق من الله بعد الاخذ بالاسباب

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

سأنهي عملي الحاليّ بإذن الله كما أخطّط له بكلّ نجاح  و أمانة

و أسعى للعمل في قطاع خاصّ أحقّق فيه نجاحاً أتمنّاه

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

انها على ما يرام لجعل خطة 5 سنوات الخاص بك المقبل ولكن، من حيث تشعر المنظمة بالقلق هو يعتمد كليا على خطة العمل والتقدم الوظيفي.

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

انشاء الله في مكان افضل و موقع و ظيفي افضل

احمد الشيخ عثمان
من قبل احمد الشيخ عثمان , مدير مكتب رئيس مجلس الادارة , مجموعة البارودي لمستلزمات التغليف

لن يصيبكم الا ماكتب الله لكم

أنا من سوريا اذا ما سافرت بظن كون بالجنة أنا والعيلة

Nesma rahile
من قبل Nesma rahile , محاسبه , منتصر للحديد والصلب

اكتساب خبرات متعدده في مجال التجاره عامه والتخليصات الجمركيه طوحا ان بعد5 سنوات اسعى لتكوين كيان وعمل خاص بي

عماد الدين السيد
من قبل عماد الدين السيد , Deputy , KFC

بالتاكيد الترقي الي منصب اعلي من منصبي الحالي ممكن اوصل لنائب المدير

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

للأسف لا...فأنا قدرية إلى حد كبير...ولا اخطط لحياتي

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

مستشار وخبير تدريب على مستوى الوطن العربي.

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

لا