ما رأيك بالتسويق الإلكتروني وماهي أنجح المواقع الإلكترونية المتخصصة بذلك برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform
تاريخ النشر: 2013/12/10

أشكرك أ/ هبة مدهش

على الدعوة للأجابة على هذا السؤال :

أتفق مع وجهة نظر الأساتذة في ما طرحوه أعلاه , بالأضافة لسهولته ولا يتطلب جهد كبير للبحث عن الخدمة المطلوبة كما أصبحنا في عصر تتوفر فيه المعلومة بشكل كبير والمواقع متاحة لذلك الغرض .

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

التسويق الالكتروني نظام فعال وناجح

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

جيد و سيكون له مستقبل في الشرق الاوسط /  marka vip

تحتاج الكثير من العمل والمصداقية والتي لو تم لها ذلك سيكون وضعها افضل ومن اشهرها الموقع الامريكي الامزون

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

برأيي ان أهم مواقع التسويق الإلكتروني هي مواقع التواصل الإجتماعي وأيضا موقع أمازون وموقع كليك بانك ، كما يوجد هناك شبكة تواصل إجتماعي قادمة وبقوة وستكون عالمية يمكنك التسجيل فيها مجانا هذا الشهر وإمتلاك أسهم فيها يمكنك بيعها لاحقا وستنتهي هذه الفرصة مع نهاية هذا الشهر هذا الموقع يدعى globallshare ويمكنك التسجيل فيه من خلال الرابط التالي

http://www.globallshare.com/en/1546578.html

سوق دوت كوم...جيد الى الان والمستقبل امامه

amer jayyousi
من قبل amer jayyousi , Business Development Consultant , freelance

التسويق الالكتروني هو الاساس في هذه الايام.

فيسبوك،توتر ولنكدن

Fawaz Abdullah  - PMP - Fusion HCM
من قبل Fawaz Abdullah - PMP - Fusion HCM , HCM Application Supervisor - Oracle Fusion , FLOW Progressive Logistic

التسويق الإلكتروني هو أفضل طرق في هذا العصر، بحيث تستطيع من خلالهأن تصل إلى أكبر شريحة  من المستخدمين - نسبة الإستهداف جدا عالية - قياس وملاحظة النتائج بشكل سريع جدا - يمكنك من تحديد هذه النقاط بشكل دقيق جدا  (الجمهور المستهدف، الأعمار المستهدفة، الجنس، اللغة، نوع التعليم للشخص المستهدف ، فئة الإهتمام، النطاق الجغرافي .... ) وغير ذلك .

 بالإضافة إلى ذلك، تتوفر العديد من الأدوات والمواقع التي تقدم لك خدمة قياس الأداء،قياس  العائد من الإستثمار، قياس  نسبة الزوار بشكل لحظي، والعديد العديد من الأدوات المخصصة لهذا الغرض.

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

أختي الكريمه

هو فعلا فعال وسريع

لكن خبرات عالية ودقة فائقة وثقافة واسعة.فالنفترض ان موقعك جاهز للعمل الآن :

-الروبوت يؤطرعناكب البحث ليكون الموقع في الصدارة؟

-هل يعرض جميع الثقافات ليكون استهداف الإعلانات اكثر تدفق نحوه؟

-التغذية جيدة بما فيه الكفاية؟

التقديم الأولي يبعث على الثقة؟

مو اقع التو اصل الا جتماعى وسوف يكون لة دور فعال فى المستقبل القريب

salsabil ben houidi
من قبل salsabil ben houidi , EMMANUEL CARMIER , ferraz shawmout

مهم جدا خصوصا في هذا العصر كذلك اسرع طريقة للتواصل