هل تؤمن بالجمعيات النسوية التي تدعو الى حقوق المرأة.. على الرغم ان الدين الاسلامي كرم المرأة وانصفها واعطاها حقوقها على اكمل وجه؟

تم إضافة السؤال من قبل wafaa heeh
تاريخ النشر: 2013/12/10

نعم لأنها دائما معدومة فى مجتمعاتنا العربية وبعيدة كل البعد عن الدين والاسلام

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

هذا عمل تطوعى اذا تم الاخلاص فية  حصل على النجاح الدائم ولا مانع منه فهو مفيد للخدمات البسيطة والعامة وخدمة النساء والبيئة والمجتمع

لابد منها لبعض النساء اللواتي يستحقونها

mahmoud mohamed shaban hasan
من قبل mahmoud mohamed shaban hasan , مهندس مدني .. , المكتب العربي للاعمال الهندسية

لا

الدين الإسلامي الحنيف وضع حقوق المرأة في كل بند له في الحياه العامة وعندما طلبت الحريه وترك المهمة التي هي من أجلها وقع المجتمع الأسرية كله فالام مدرسة إن ضاعت ضاع جيل كما نحن الآن