ماهو السب لقطع العلاقات وشحن النفوس بين الأعضاء داخل المؤسسه العملية؟

تم إضافة السؤال من قبل seham elshahat , مديره المبيعات , الفرسان جروب
تاريخ النشر: 2013/12/10
هدى عماد شفيق عماد شفيق جرس
من قبل هدى عماد شفيق عماد شفيق جرس , بائعه , محل لبيع الادوات الكهربائيه

التقاتل على المناصب يجعل العاملين بالمؤسسه الواحده يكرهون بعضهم

hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

اخطر قنبله مؤقوته في الوطن العربي دمرت  حاكم ومحكوم  ....................... الكذب

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

يا ناس السؤال ده مكرر طازه اهو : /ما-هي-أسباب-المشاكل-وقطع-العلاقات-وشحن-النفوس-بين-زملاء-الوظيفة-داخل-المنشأة-وكيف-نعالجها/

عماد الدين السيد
من قبل عماد الدين السيد , Deputy , KFC

عدم وجود ادارة قادرة علي انهاء حالة الشحن في نفوس العاملين و بالتالي ستزداد العلاقات سوءا بما سيؤثر علي الشركة في النهاية

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

الأنانية وحب الذات والتنافس الغير شريف

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

اسباب كتير واهمها يرجع إلى الاشخاص انفسهم بأنهم ليس لديهم روح واخلاق جيدة والسبب الثانى والمهم هو ادارة ال  لانها مسئولة عن اختيار اشخاص كفؤ فلابد وان تحسن طريقة الاختيار

وايضا يمكن للتنافس على المناصب ان يولد العنف والغضب والحقد بين العاملين

وايضا يرجع للشخص فى اهمية دراسته للتواصل الاجتماعى مع الناس فهذه مهارة وقلة جدا من يمتلكها

seham elshahat
من قبل seham elshahat , مديره المبيعات , الفرسان جروب

عندك حق فعلا هى دى الحقيقه

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

هى عوامل كثيره اولها الماديات .. وثانيا خفة الدم والتفضيل عند المدير .. وهى يحدث فى مؤسسات كثيره .. وهذا خطا كبير يرتكبه المدير المسؤل ...