من هم المشرفون على وضع المناهج التعليمية في البلدان العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2013/12/09
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

رجال متخصصون ولكن قد يكون بدوافع سياسية تختلف من دولة لاخرى

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

في كل وزارة تربية وتعليم مديرية اسمها مديرية المناهج والتعليم تقوم باعداد المناهج التعليمية وتطويرها وتدقيقها

طبعا هم الساسة  - اٍنما المشكل يكمن في اٍستقلاليىة القرار العربي( عند تحديد غايات التربية و التعليم في المجتمع)  لا في المشرف نفسه

Mahmoud Mohamed
من قبل Mahmoud Mohamed , system admin , Absol

الساسه قبل العلماء