من خلال متابعتك واستقرائك لوضع التعليم في البلاد العربية، هل ترى أن التعليم في تقدُّم أم في تراجع؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/03/10
عبد النور بلوكاريف
من قبل عبد النور بلوكاريف , تعليم القرآن , المسجد

العلم يتقدم والمناهج تتعدد ومستوى المتعلمين في تراجع

العلم يتقدم والمناهج تتعدد ومستوى المتعلمين في تراجع لان لا يوجد ضمير عند المعلمين

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

التعليم دائماً في تطوّر ولكن المسألة تقع على مستوى الىداء والعمل الحكومي والمؤسساتي التربوي داخل الحكومة - فهناك حكومات تعمل لالحاق التعليم بالتطوّر الحاصل على مستوى تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وهناك حكومات  غير مؤهلة لادارة الشأن التربوي العام وخاصة في الدول العربيّو رغم توفّر الامكانيات الماديّة