هل اصبحت التكنولوجيا تسيطر على الانسان ام الإنسان هو المسيطر عليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services
تاريخ النشر: 2013/12/09
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

سيظل الانسان هو المسيطر لانه هو الدى ابتدعها وهو الدى يطورها .... ولكنه لا يستطيع ان يعود الى الخلف لانها اصبحت جزء منه .

AHMED BEN AZIZ
من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف

في رايي التكنولوجيا هي التي اصبحت تسيطر على الانسان و ليس العكس

محمد طاهر محمد القرشي
من قبل محمد طاهر محمد القرشي , مسؤول النظام و الشبكة , الهدى سوبر ماركت

في عندنا مثل يقولك (طز بالفلوس انا اللي بجيبها مش هي اللي تجيبني)

والمعنى لا تجعل الفلوس هي جل همك في الحياة من كل النواحي. لانك انت من تحضر هذه الفلوس بعرقك و جهدك و تعبك وليس العكس.

و نفس الشيء بالنسبة للتكنولوجيا الانسان هو من صنعها و ابدع فيها و طورها و كبرها في نظره او نظر الغير, فمن الصعب بمكان ان اجعلها تسيطر علي نهائيا مهما كان حبي او شغفي لها.

و مع ذلك لابد منها في حياتنا اليومية كوسيلة و ليست غاية نرموا اليها.

مودتي و احترامي للجميع

Mina William
من قبل Mina William

فى الحقيقة التكنولوجيا فى الغرب الانسان هو المسيطر عليها  ام فى بلادنا فالتكنولوجيا هى المسيطرة

roy andraos
من قبل roy andraos , مساعد بيع و مشترى , مؤسسة رضا جابر للبيع و الشراء

نحن من صنعناها لكن هي من سيطرت علينا

لم يعد هناك وفاق و عدل في الحياة

70% من اليوم هو استخدام النت او الهاتف او ...

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

أصبح الاثنان يسيطران على بعضهما البعض .. والمستفيد والأكبر هو الإنسان طبعا

Charbel Ouba
من قبل Charbel Ouba , Chief of Engineer , Almashreq for lab

اصبح الانسان و التكنولوجيا في اندماج فعال و تفاعل فالتكنولوجيا سيف ذو حدين و على الانسان ان يعرف كيف يستخدمها

mahmoud elkhazmi
من قبل mahmoud elkhazmi , المدير الفني , نانار - المركز العربي - إذاعة بنغازي - فناة ليبيا الأحرار - قناة ليبيا أولا

ساهمت التكنولوجيا في جعل الإنسان يعتمد عليها إعتمادا كليا خاصة في الدول المتقدمة لما لها من فوائد جمة

سامح سليم
من قبل سامح سليم , سائقدرجه ثانيه , دواجن الطنيه

الانسان سيطر علي التكنولوجيا عندما ابتكر ها وهي سيطرت عليه لما ساء استخدامها