هل استفدت شئ من موقع بيت دوت كوم ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy
تاريخ النشر: 2013/12/09
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

فى حقيقة الامر بيت كوم هى المكان الانسب لتبادل الخبرات والمعرفه عموما كما ذكر الاخوة الاعزاء فكل يدلو بدلوه فى تخصصه وبخبرته فى  تخصصه وفى الحياه واعتقد ان هذا مكسب كبير على الاقل بالنسبة لى اضافة الى اشياء اخرى لا تقل اهميه وهى العلاقات الاجتماعية والانسانيه   التى نكتسبها فى مجتمع التخصصات

تواجدك معنا والاستفادة من خبراتك انت ومن هم معنا بالموقع  اكبر فائده لنا جميعآ

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

نعم كثيرا

حبث استفدت من خبرة زملائي في المهنة من مختلف البلدان العربية

ومعرفتكم اصدقائي اهم المكاسب

khalil zaher
من قبل khalil zaher , اعمال حرة , اعمال حرة

نعم التعرف علي اشخاص والاستفادة من خبراتهم

سامح نعيم
من قبل سامح نعيم , أخصائى إجتماعى+ معلم / مندوب مبيعات/مدير فرع / نائب مدير مشروع , - شركة ميرنا اجهزة ك - شركة ماستر لخدمات الكمبيوتر - الوحدة المحلية بابوحمص - إدارة أبوحمص التعليمية

لا

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

اكيد استفدت اا شخصيا الكثير من خلا زيادة المعلومات و الاستفادة اكثر من خلال تجارب الاخرين و ذوي الخبرة و اصحاب العمل فعلا استفادتي الشخصية بدون حدود و الحمد لله فهي زيادة خبرات و تجارب اكثر