ما هي المتطلبات الاساسية لتاسيس اي شركة ليس بناء او مكاتب ، ما هي هذه المتطلبات؟

تم إضافة السؤال من قبل بوسي kouta , تايبست ومراجع , تايبست
تاريخ النشر: 2013/12/09
أمنة إبراهيم خميس al-ansari
من قبل أمنة إبراهيم خميس al-ansari , Administration Officer at Technology and Standard Department , مركز أبوظبي للأنظمة الإلكترونية والمعلومات - ADSIC

الخطة الاستراتيجية لمحور إدارة الشركة، تفاعل الشركة ضمن نطاق العمل في المجالات كافة، مهارة التفكير والابداع التطويري، موازنة الصرفيات ضمن الخطة الموضوعه والتأكد من جودة الموارد، القدر على مجارات اهم التطورات او تعدي الأزمات والتخطيط لها مسبقاً، المحافظة على مستوي الشركة من بين القطاعات وكفاءتها، ممارسة أفضل المعايير والاجراءات المطروحه عالمياً