هل تؤيد تركيب الأجهزة الحديثة الليزرية على المعدات الهندسية بمشاريع الطرق ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/08
احمد سعيدحافظ ابو السعود
من قبل احمد سعيدحافظ ابو السعود , مشرف قسم الصيانه , اركان للصناعه والتعدين

نعم اؤيد للتسهيل من عمليه ضبط الطرق ودقتها

مختار مصطفى محمد
من قبل مختار مصطفى محمد , فورمان ورشه معدات , شركة محمد العلى السويلم

الان نقوم بوضع اجهزه المساحه على الجليدارات  لنتمكن من المسح  بدرجة تقارب99.5/ تقريبا

علاء مبارك
من قبل علاء مبارك , فنى , اوراسكوم للانشاء والصناعه

نعم  لزياده الامان  وحتى يتم انجاز المهمات فى اسرع وقت ممكن وباقل جهد

هنا يوجد حاجه  لاستعمال اجهزة ليزريه خاصه بالمعدات الهندسيه الخاصه بالطرق لقراءة المعلومات بشكل اكبر محيطيا

ابراهيم السيد حسين مقيبل
من قبل ابراهيم السيد حسين مقيبل , مشرف , جمعية المعلمين

نعم ﻻزم من اﻻكيد ان يكون التطور فى اى مجال لتفدم البشرية