أنت موظف ومن خلال عملك تشكل لديك بعض الملاحظات التي تعتبر معالجتها ستفيد في الأداء الا أن طرحها ليس من مسؤليتك هل ستقدمها أم لا ولمن ؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAH HAIDAR , معاون رئيس دائرة المنشات الصناعية , الاسكان
تاريخ النشر: 2013/12/07
tamer nassar
من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said

اقدمها الي من هو مسؤل مادام هتفيد في العمل

Yasser Saaed ElHag
من قبل Yasser Saaed ElHag , Payroll Supervisor , Olayan Group, Gulf Union Foods Company

يجب أن يتم تقديمها إلى إدارة الشركة او إلى مديرك المباشر أو قسم تطوير الأعمال فى الشركة