لو عندك طالب بيوصيك ولى امره عليه دائما و الطالب ضعيف ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers
تاريخ النشر: 2013/12/06
Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

اقلوا : بصراحه يا عمى الحج ابنك ضعيف انا بدرسلوا ماده واحده فقط

اهتم بيه شويه وشوف المواد الى ضعيف فيها واعطيه فيها دروس

وانا ممكن اقترح عليك حجات تقويه واساعدك

بالتوفيق

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

اعمل كل ما يمكنني فعله ,واقدم توجيهات للولي حتى نتعاون على رفع مستوى الطالب

كما اكلم باقي المدرسين للوقوف على حالته ومعالجتها

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

المفروض أن أهتم بالطالب الضعيف بدون توصية ولي أمرة، لكن أحيانا ولي الأمر يتوقع من الطالب فوق ما تمكنه قدراته، في هذه الحاله يجب اطلاع ولي الأمر على تقييم للطالب واشراكه في العملية التعليمية التعلمية

لاداعي للتوصية .فأنا أهتم بكل الطلاب