كيف اقوم بتنمية مهاراتى فى سوق العمل .. وكيف اجعل نفسي مميزة لدى رئيس العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل نورا كساب امام
تاريخ النشر: 2013/12/06
Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

إتقان الأعمال المطلوبة منك وتنفيذها بأسرع وقت ممكن - الإلتزام بتعليمات المنظمة والمدير المباشر-  الالتزام بمواعيد الدوام الرسمية - بناء علاقات عمل مميزة مع العملاء وزملاء العمل- قراءة المقالات ومتابعة رواد علم الموارد البشرية مثل الأستاذ ابراهيم الفقي ( رحمه الله)-الإلتحاق بدورات تطوير الذات.