لديك طموح ولكن لم تكن لديك امكانيات منذ البدايه فاتجهت في مجال آخر وتخصص بعيد عن طموحك/ هل ستعمل على تحقيقه ولو سيكلفك وقتا وجهدا جديداً أم ستتجاهله؟

تم إضافة السؤال من قبل Muna Al-Yaqoubi , Assigning administrative , Nizwa University
تاريخ النشر: 2013/12/04
Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

نعم طالما بدئت علي ان استمر

numan subry ahmmad kader
من قبل numan subry ahmmad kader , مؤرشف , Public Iftaa Dept

الصراحه نسيت كل هذه الطموحات

لأنها صارت احلام

انت تقول طموح فهل من ناحج يترك طموحه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم وهذا ماحصل معي بالفعل فاخذت الثانوية وكان حلمي كلية الاقتصاد فلم تسمح ظروفي المادية بدخول الكلية فدرست معهد للكهرباء عن غير رغبة وتخرجت توظفت فاصبح لي مدخول مادي قررت اعادة الثانوية وحصلت مجموع بعد الاعادة ودخلت كلية الاقتصاد اختصاص محاسبة وحصلت على الماجستير وتوظف في افضل مراكز الادارة المالية وادارة الحسابات وعندي خبرة والحمد لله كبيرة ونجحت بشهادة الجميع في عملي