هل تاثر سوق العمل المصرى بعد ثورة 25يناير وما تبعها من احداث سياسية ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد احمد محمد رمضان , مشرف معمارى-مشرف تنفيذ , دلمار للتنمية السياحية -احدى شركات عامر جروب
تاريخ النشر: 2013/12/03

أنا لست مصرياً مع أنه يشرفني أن أكون منتمياً لهذه البلاد العظيمة ومع ذلك فالتأثر أكيد لعدة أسبا أهمها أن رأس المال جبان ودائماً يبحث عن الاستقلرار وأصحاب رؤوس المال يهربون عند أول خضة أمنية ويبحثون عن مناطق بديلة مما ينعكس سلباً على سوق العمل وقد أقمت بالقاهرة لمدة شهر تقريباً منذ عام ولاحظت بشكل واضح تراجع الأعمال وبشكل عام أتمنى لمصر وأهلنا فيها كل الخير والتقدم والازدهار .

mostafa abdou taya Taya
من قبل mostafa abdou taya Taya , مهندس مدنى , ايماك مرسى علم

بسم الله الرحمن الرحيم

نعم تأثر سوق العمل تأثرا كبيرا بعد ثورة25 يناير وذلك بسبب قلة الحالة الامنية وتخوف بعض المستثمرين  العرب والاجانب من نجاح المرحلة القادمة بعد الثورة وان شاء الله ترجع مصر نا الحبيبة الى الطمأنينة والجدية فى العمل والنظر الى المستقبل الباهر المنتظر ان شاء الله