سوالي متى سيكون التوظيف بناء على القدره العلميه والشخصيه وليس على المحسوبيات او كما يسمونه بمصطلح اخر الخبره الوهمية؟

تم إضافة السؤال من قبل علي عصفور , تدريب , موسسة تعاون لحل الصراع
تاريخ النشر: 2013/12/03
Fatimah Albaqshi
من قبل Fatimah Albaqshi , منسقة شؤون موظفين , شركة نور المتقدمة للمقاولات

عندما تكون الادارة العليا والقيادات ذات اخلاص ونزاهة وتم تعيينها على اساس الكفائة وتقدير الشهادات والخبرات وعندما تكون المنظمة بها قوانين صارمة ومطبقة فعليا وبها قيادة عليا تحاسب وتتابع الانظمة .