من يضع افكاره او ملاحظاته بمذكره طوال الوقت ؟ وهل الاجهز الذكيه طغت على اقتناء المذكره اليدوية؟

تم إضافة السؤال من قبل Majed Alshehri , Regional Sales Manager , Nissan Manahil - Mohamed Yousuf Naghi
تاريخ النشر: 2013/12/03

استاذ ماجد انا اختصاصي علم الحاسب الآلي و طبيعة عملي على الأجهزة ناهيك عن الهاتف النقال ، لكن لا اقوم بتدوين الملاحظات والمهام وحتى المواعيد إلا على كتاب الأجندة

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

لحد الان اضع افكاري في اجنده يدويه

هذا شئ مفيد للغاية ولكن الاجهزة الحديثة حلت محل المفكرة الورقية ومع ذلك المفكرة الورقية لها رونقها الخاص

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

في الاجتماعات الدورية تحتاج الى تسجيل ملاحظاتك في مذكرة

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

مهما تطورت التكنولوجيا تبقى حاجتنا للقلم والمذكرة دائمة

وليد القولق
من قبل وليد القولق , سوبر فايزر , دار جنى

في هاذي انا معاك انها تغط على المجتمع لاكن من جهل آخرا انا الهواتف الذكية اصبح لا يمكن الاستغناء عنها لانها تنبهنا لي اشياء نحفظها بداخلها لتذكرنا فيه ليس مثل الاجنده لاكنت الاجنده لا ترسل أشارت تنبيه على شيء انت نسيته