اذا كنت أمين مخازن ووجدت أن نوع ما من قطع الغيار داخل المخزن قد اوشكت على النفاذ هل يدخل من اختصاصك ابلاغ المهندس المسئول عن نقصها ام تنتظر نفاذها؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد سليمان رزق سليمان , ادارى شئون افراد /امين مخازن , / سيسكو ترانس / اليكس ستيل / انترمنت / جروب فور / اسمنت الاسكندريه
تاريخ النشر: 2013/12/03
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

اذا لم تقم بذلك فأنت مقصر فى عملك

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

انا مع اجابة الاخ محمد عفيفى فالنقص قد يؤدى الى مشاكل تشغيلية

عبد الناصر زاهي
من قبل عبد الناصر زاهي , chef gestion du stocks , societe nationale de transport routier

حسب خبرتي في الميدان هناك صنفان من قطع الغيار: قطع الغيار الإستهلاكية و الغير مكلفة في ثمنها،فهذا الصنف يمكننا تخزينه لذا من غير الائق إنتظار نفاذه بل يجب إبلاغ المهندس المسؤول عن نقصه.اما الصنف الثاني فهو مكلف في ثمنه و نادرا ما يكون عليه الطلب ،فهذا الصنف من غير اللائق تخزينه و لا نطلبه إلا حين حاجتنا إليه.

aimad bayazid
من قبل aimad bayazid , متدرب , صوناسيد

يجب إبلاغ المهندس في نفاذ كمية قطع الغيار وذلك لتفادي أي توقف

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

إذا ما وصل رصيد الصنف إلي حد الطلب (قبل النفاد)  فيجب إستعاضة الرصيد إلي الحد الآمن الذي يضمن إستمرار وجود الصنف في المخازن لتوفيره عند الطلب .

فيجب إبلاغ المهندس المسؤل لتوفير الصنف بنقله من مخازن تابعة للمصلحة أو شرائه من السوق

محمد رمضان بغدادى عامر عوض
من قبل محمد رمضان بغدادى عامر عوض , أمين أول مستودعات , شركة بيبسيكو

أبلغ المهندس المسئول عن نقصها عن الحد الأمن للمخازن

Mohammed Abdel-Sabour Mohammed Jad
من قبل Mohammed Abdel-Sabour Mohammed Jad , محاسب موقع , شركة النيل العامة للانشاء و الرصف

بالطبع يقوم بابلاغ المهندس المسئول ويقوم بابلاغ ايضا ادارة المهمات لتوفير العنصر الناقص

داليا فتحى
من قبل داليا فتحى , متابعة عملاء-متابعة مخازن-سكرتارية-منسق جودة , جيتال ارت اوف فرنتشر

لازم تبلغ طبعا دى وظيفة امين المخزن اما يبلغ المهندس او المشتريات

المفروض أن مسؤلية المخزون تقع علي عاتق مراقب المخزون وليس أمين المخزن وبما أن رضاء العميل مسؤلية جميع أسرة قطع الغيار فلاغبار علي أمين المخزن أن يلفت انتباه مراقب المخزون لضمان حسن سير العمل

سيتم ابلاغ المهندس المسؤل قبل نفاز الكميه حتي لايبقي هناك عجز في قطع الغير المطلوبه للعمل.وبهذا لا وجود عجز في المخزن .وابلغي للمهندس المباشر بنقص الكميه من اختصاص .

Wael Elsabbagh
من قبل Wael Elsabbagh , Parts and service sales supervisor , Mantrac (Caterpillar agency in Egypt)

سيتم ابلاغ  المسؤل قبل نفاز الكميه وذلك لتعويضها ادا كان المخزن فى حاجه لها