ماهي التحديات التي تواجه التبادلات الإعلانية؟

تم إضافة السؤال من قبل awad abdelkader , مندوب تسويق , السوق
تاريخ النشر: 2013/12/03
حامد عادل محمود
من قبل حامد عادل محمود , Full-Stack Software Engineer , Starthub Information Technology

التحديات كثيرة جداً ويصعب حصرها هنا، ولكن أهمها هو مدى الفارق أو الفجوة بين شعبية الطرفين المتبادلين للإعلانات.

أي كلما كان كانت الفجوة صغيرة كانت النتائج كبيرة ومرضية للطرفين. وكلما كبرت الفجوة كانت النتائج تصب في مصلحة طرف على حساب الطرف الآخر.