ماهي اسباب عدم تفعيل دور القائد في قطاعات الاعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل saeed al shehri , مساعد مدير المنطقة الوسطى , عبداللطيف جميل
تاريخ النشر: 2013/12/03

السبب بسيط جدآ ليحدث الخلل والفساد ثم يقولون سنعمل على تصحيحه وتعديله ليكتب لهم النجاح فيما بعد وانهم من عالجوا المشكلة :)

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

اوفق اجابة الاخ احمد محمد عبداللة

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

لأنّ القادة النّاجحين

يخيفون الجبناء الفاسدين

و يظنّون أنّ نجاحهم خطر عليهم و على مصالحهم

هي طبيعة الفساد و الفاسدين

من  وجهه نظرى الشخصيه حتى لا يتم اكتشاف الفساد من القطاعات

ووجود القائد الذى بدوره سيلتف حوله جميع فرق العمل سيعتبر من اهم عوامل القضاء على الفساد والوساطه والاهمال فى قطاعات العمل وبالاخص من الادارات العليا

لأن القائد فعلا هو صاحب النشاط الاول والمسئول عن قطاع عملة

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

لانه غالبا الادارة العليا مبنية على تبادل المصالح وليس الكفاءة

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

غياب  الإرادة

حيث أن أي عمل يقتضي الإرادة ثم الأدارة