ما هى الكتب التى تحب تقراها فى مجال تخصصك؟

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2013/12/02
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أي كتاب له علاقة بالقانون أحب إقتنائه وقرائته

عندي في مكتبي مكتبة قانونية قيمة والحمد لله

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اي شيء كتاب أو مقالة تخص الموارد البشرية  ويهمني كثير الاطلاع على المستجدات في المعايير الدولية التي ترتبط  بالمحاسبة والمراجعة  كذلك  اتابع الانشطة التجارية الالكترونية الحديثة.

Mirzet Ramić
من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO

أحب قراءة الكتب التي تتحدث عن أشياء كثيرة والموضوعات. أنا أحب قراءة الكتب مع القواعد الإسلامية (الفقه) على القضايا الاقتصادية ولي أكثر المهتمين. وأنا أحاول أن تمتثل وتكون خاضعة لتلك القواعد. أنا مهتم في اللوائح والضرائب القانونية.

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

متفرقات من على الإنترنت في المعلومات التي احتاجها

amer jayyousi
من قبل amer jayyousi , Business Development Consultant , freelance

أودأناقرأالسربههوقراءةكتابخلابة، كماأننيدائماًجوريلاالتسويق،لغةالجسد، وفنالتفاوض، والمجلاتالتجاريةالدولية

  أود أن اقرأ السر به هو قراءة كتاب خلابة، كما أنني دائماً جوريلا التسويق أيضا التفاوض على لغة الجسد

الرجال من المريخ والنساء من الزهرة

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

اي كتاب في مجال المحاسبة و التدقيق

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

التسويق- المبيعات-تطوير الاعمال-الاقتصاد

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

كتب خاصة بتقنيات المحاسبة العامة والاشياء الجديدة او الاساليب الجديدة المتبعة وكتب القانون الاجتماعي والتجاري

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

التسويق وفلسفة التسويق لفيليب كوتلر

حازم العمدة
من قبل حازم العمدة , منسق اداري , الشركة الكويتية لنفط الخليج

اصول المراجعة - المحاسبة المالية