كيف يمكن ان تصل الى الاتقاء الذى يهدى الدوله سبيل التطوير والعمل من اجل شعب وحكومه وجيش ووطن وجغرافيه اصيلة عراقة هل اتخذت واحه ثقافية للابداع ..؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/01
Mofareh Almalki
من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services

في الحقيقة اخوي سوالك غير واضح  نامل تعديل السوال ليكون سوال واضح لنستطيح الاجابة عليه

تحياتي

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا لم افهم السئوال

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

ممكن توضيح وتعديل السؤال . لوضع الاجابة .  شكرا لك

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

الوطن ثم الوطن ثم الوطن بدون وطن لايستطيع المواطن فعل شئ