هل للطموح سن محدد؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2013/12/01

ليس للطموح سن محدد استاذتنا عائشة ، فما زال اباؤنا يطمحون ومن قبلهم اجدادنا وها نحن نطمح ويأتي احفاذً لأبناءنا يطمحوا كما ستطمح ابناؤنا

بأن تعود بإذن الله وحدةٌ عربية

لا كما يشـتهون قسـمةٌ غربية

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

طموح الانسان لا يتوقف ما دامت الحياة فيه لكن المهم ان يدرك الانسان ذلك

Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan
من قبل Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan , المعلمة , مدرسة المستقبل الخاصة بنات

لا سن محدد للطموحفالطموح غير مرتبط بقيود

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

نعم إذا فرقنا بين تشبث الإنسان بالحياة ونشوة الطموح كشيء آخر

محمد العماوي
من قبل محمد العماوي , معلم , وزارة التربية والتعليم

لا طبعاً ، وكلما تقدّم الانسان بالعمر ، ازداد طموحه .