ما الذي يثير غضبك في العمل لدرجة عدم السيطرة على نفسك وما الذي يهدئ اعصابك لدرجة المثالية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/12/01
AHMED HASHEM
من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services

عدم التقدير واللامبالاه من الاخرين هذا مايثير غضبى ومايهدئ اعصابى كلمة شكر عن عمل انجزته وتقدير لما اتتمته

مواجة شخص كاذب لا يثير غضبى فقط بل اشمئزازى ايضا   اما مواجة شخص اخطاء اعتذر عنة طواعية بصدر رحب لا خوفا من مسائلة ولكن بدافع اخلاقى  يجعلنى اشعر اننى انسان محط ثقة وتقدير   وماذا يطمح الانسان الى افضل  من  ذلك

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

مايثير غضبي عدم تقدير الادارة للعاملين المجدين وتجاهلهم (الفساد الاداري )

وما يسعدني تعاون الزملاء بالعمل وحب الخير لبعضهم .وخدمة الاخرين .

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

الذي يثير غضبي أن ألقى أحد يستعيد أحد الذي يسبب لي ارتياح أن ألقى موظف ملتزم بالعمل ومنتج قليل الاخطاء

يثير غضبى عدم الالتزام بنظام عمل الشركه وخاصه النظام المالى اما عكس ذلك فيجعلنى هادئا

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

الذي يثير غضبي بصراحة هو عدم التقدير احيانا. تلقي الشكر من عميل على خدمة قدمتهل له

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

لا أفقد السيطره على نفسى إلا فى حالة إهدار للمال و المسبب بالتقاعس و الإهمال.

و أنا بطبعى هادىء جدا و أصبح صاحب مزاج عالى عندما أرى أن تخطيطى فى العمل يسير بالصوره المخطط لها و أن الهدف من التخطيط يتحقق.

احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم
من قبل احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم , محاسب اول , مجموعة لحاء ( زراعيه–نقليات -تبريد - مقاولات ) المملكة العربية السعوديه- مصنع بولان لصناعة الحديد

اللامبالاة في العمل

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

لحد عدم السيطرة صدقا لا يوجد

وما يهدئ أعصابي هو أي انجاز

Ahmed  yehia emam zeidan
من قبل Ahmed yehia emam zeidan , اخصائي موارد بشرية , وزارة الزراعة وإستصلاح الأراضي - مصر

اكثر ما يثير اى فرد فى عملة عندما يجد ان عمله ومجهودة الذى بذلة ينسب لشخص اخر

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

الاهمال واللاه مبالاه تثير غضبي----تحقيق الاهداف يريحني