هل انت ممن يستفيدون من قدرات موظفيهم وان كانت محدوده؟ وهل يمكن ان تستثمرها للانتاج والرقي في العمل كلُ حسب قدراته؟

تم إضافة السؤال من قبل Taher Mustafa , HR and administration Specialist , Alamar Foods(Dominos Pizza)- KSA
تاريخ النشر: 2013/11/30
Rouaa Abd Elsalam
من قبل Rouaa Abd Elsalam , مديرة , حضانةنور هنا

اكيد لكل انسان مهارة وقدرة تختلف عن الاخر والاستفادة من مهارات العامين شي ايجابي ويرفع من قيمة العمل