في رأيك..هل يحقق ما يعرف بالسلم الوظيفي العدل بين الموظفين من ناحية الزيادات السنوية وتعديل اوضاعهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Taher Mustafa , HR and administration Specialist , Alamar Foods(Dominos Pizza)- KSA
تاريخ النشر: 2013/11/30
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

نعم بكل تأكيد

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

السلم الوظيفي هو من انجع الوسائل الادارية لتحقيق العدالة الوظيفية