ماهى اقوى وسائل الإعلان تأثيراً على المستهلك فى السوق حالياً؟ وماهى وسائل نجاح أى إعلان من وجهة نظر المستهلك ووكالة الإعلان وصاحب المادة الإعلانية؟

تم إضافة السؤال من قبل أيمن أبو السعود محمد عبد الرحمن , المدير التنفيذي , شركة دار البيان للإعلان - شركة الروابط للدعاية والإعلان
تاريخ النشر: 2013/11/30
khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

اتفق مع لاخ حمادي محمد لامين فا التلفزيون مهم لإشهار اي منتج وكذا مواقع لانترنت لها دور كبير خاصة بعد انتشار التسوق عبر لانترنت تحياتي اخي .

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

أعتقد القنوات التلفزيونية.

siwar jebabli
من قبل siwar jebabli , سكريتريا , مدرسة خاصة

اضحي اليوم الاشهار وسيلة لاستدراج المواطن لسوق الطلب و ذلك من خلال القنوات التلفزيونية ويرتبط الاشهار بين منتج ومستهلك ويعتمد على تبليغ مضمون الرسالة من خلال الملصقات الاعلانية