ما هى احلامك التى تتطلع لتحقيقها وكم حققت منها حتى الان وهل اختلف حلم الصبا عن احلامك الان؟

تم إضافة السؤال من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal
تاريخ النشر: 2013/11/28
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

و أنا صغير كنت بحلم أكون زى عنترة بن شداد في الفيلم بتاع فريد شوقى أنما دلوقتى أتغيرت خالص بقيت بحلم أكون زى باتمان

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

حلمت بالنّجاح و بالزّوجة الصّالحة و بالأولاد

الأحلام لا تتوقّف بصراحة لكنّها تتطوّر و تتغيّر تبعاً للحياة.........و الطّموح هو أساس الأحلام

لا زلت أحلم بمتابعة مسيرة حياتي بنجاح و رضا

أمّا عن أمنيتي ( و ليس عن أحلامي ) أسأل الله أن يجعل و الديّ في أعلى عليين........و أن يجعل أولادي من سعداء الدّنيا و الآخرة

و أن يقبضني و هو راضٍ عنّي

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

النجاح في حياتي والتحقيق لس في  اول المشوار  نعم اختلف حلم الصبا عن احلام اليوم  لان كل ما  تتمناه يصعب   الوصول اليه بسهالة

والله ما حلمت غير حلم واحد  واسال من يقراء هذه الاجابه أن يدعو الله ان يتحقق

الشهاده فى سبيل الله لتحرير بيت المقدس

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

آحلامنا لن تتوقف عند إنجاز مُعين ما دام القلب ينبض بالحياة

حلمت أن أكون مُحامية وأحببت أن أكون أُما" الحمد لله على كل ما أنا عليه الآن

( وإن شكرتم لأزيدنكم )

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

حلمي أن أعود إلى أحلام الصبا بكل برائتها

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

كنا زمان نحلم بأن نكون كذا وكذا .. ولكن عندما نكبر ونعرف كل شئ على حقيقته نعرف ان للإنسان قدر ولابد ان يلاقيه كيفما أراده الله له .. فما علينا الا أن ندعو الله ان يحينا مسلمين ويميتنا مسلمين ويلحقنا بالصالحين.

Ranim Ma
من قبل Ranim Ma , رئيسة فرع الانتاج , عملة لذى شركة الوطنية للتأمين بعدها قمت بتحول الي شركة تامين اخرى اسمها الشركة الجزائرية للتأمين

كنت اريد ان اتمم دراستي في الاعلي المستويات ولكن لم اوفق  في هذا ولكن عند طلبي لعمل كان تحصلي له بسرعة دون عنا و الحمد الله في اختصاصي لزال حلما واحد انشاء الله يتحقق عن قريب ادعو لي انشاء الله

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

رضى ربنا والسعاده ف الدنيا والاخره

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

أحلامي أن أكن الذي لم أكنه حتى الان بما يعطي للإنسان فهم أعمق لنفسه وللحياه

أما عن أحلام الصبا فهي تتناسب مع الفترة العمرية آنذاك وهي مجرد تطلعات لوظيفة معينة أو مهنة معينة وهي بالطبع تختلف كل الإختلاف مع أحلام سنين النضج العقلي والنفسي