هل يمكنني الحصول علي عمل مغزي صرفات ATM وصيانتها والتي اعمل بها الان من اكثر من ثلاث سنوات ؟

تم إضافة السؤال من قبل ali hussein , مشغل ماكينات صرف الي ATM , البريد المصري
تاريخ النشر: 2013/11/27
Ragab Ali
من قبل Ragab Ali , مدير تسويق عطور , اليكس للعطور

ممكن بالطبع لاننى اعمل مشرف ATM لدى شركة امانكو لنقل الاموال

أحمد عبد العزيز
من قبل أحمد عبد العزيز , صاحب عمل , العزيزية تراڤيل

بالطبع .. ممكن .

Omar Ahmed Omar
من قبل Omar Ahmed Omar , Senior Accountant , Ad Art Medyan Signs Company

ممكن فى مصر ... بس انا هنا فى السعودية اعتقد بيفضلوا السعوديين للعمل كمغذى صرافات