ايهما تفضل العمل لحسابك الخاص ام العمل لحساب شركة كبيرة تكون فيها ذات منصب رفيع؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,
تاريخ النشر: 2013/11/27
Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

لحسابي الخاص، لأن فيه حرية تامة وراحة النفس والبال

Sabir AGGOUNE
من قبل Sabir AGGOUNE , مهندس مخبري + متابعة الاشغال , مخبر الاشغال العمومية و البناء (خاص) + COSIDER TP

لكليهما

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

العمل لحسابى الخاص