ما هى افضل المناهج لبناء فريق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed , مفتش رقابة تموينية , وزارة التموين والتجارة الداخلية
تاريخ النشر: 2013/11/26
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

1-منهج مابين الاشخاص

2منهج تعريف الدور

3-منهج القيم

3-منهج توزيع المهام

توزيع المهام على الجميع والقيادة باسلوب زرع الثقة

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

الاحترام وسلامة التوزيع الوظيفي والتواصل المستمر والمهنيه في التعامل

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

طعا منهج واسلوب اوادارة الفرق بمنهج لقيادات والادارات القيادية وتطبيقها .

Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

لبناء فريق عمل ناجح يجب عليك اولا اختيار اعضاء الفريق بتحديد مؤهلاتهم وخبراتهم وسماتهم الشخصية المطلوب توافرها

ثم القيام بتحديد الولويات وتحديد المهام

جدولة وتخطيط المهام

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

منهج الفريق والادارة المفتوحة

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

أولا توحيد الرؤية وإيضاحها للجميع

ثانيا تحديد الأهداف تحديد دقيق دون إلتباس

ثالثا بناء الثقة بين افراد الفريق ووجود قيادة واعية

رابعا التواصل الفعال بين الجميع