ما هي الطريقة الافضل لتصميم وصلة ميكروية للمسافات البعيدة؟

تم إضافة السؤال من قبل george ibrahim , Expert Telecom Engineer at Syrian Telecom Company , syrian telecom
تاريخ النشر: 2013/11/26
Qutaiba Habeeb Khaleel Al Juhaish
من قبل Qutaiba Habeeb Khaleel Al Juhaish , مهندس اتصالات/ Access netwok enginer- FTTH projects , Nippon Koia/ Japanese consultant company

هو عمل محطات تقويه كا 45 او 50 كم. والافظل نضع هوائيات اثنان على البرج Main and

space diversity

 هذه اسهل وافضل طريقه لتأمين المسافات البعيده

Muhammad Arslan
من قبل Muhammad Arslan

وسوف تحتاج إلى هوائيات الميكروويف اثنين . بعض الكابلات إيثرنت طويلة . بضع حوامل التصوير . جهاز حاسوب محمول؛ و راوتر واي فاي القديم . و الشيء power.The رئيسي لتذكر حول واي فاي هو أنه من موجة صغيرة جدا و غير خط البصر في distances.Mount اثنين من الهوائيات على حوامل التصوير باستخدام hardware.Connect وشملت حاقن الطاقة عبر الإيثرنت تضمين هوائي إلى السلطة المصدر بالقرب من توجيه إنترنت واردة. يمكن توفيره الانترنت عن طريق مودم المحلي العادي أو جهاز التوجيه