ماذا تفعل لو طلب منك ترك العمل نظرا لظروف الشركه المالية الصعبه و ليس لسوء كفائتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries
تاريخ النشر: 2013/11/26
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

سأقبل بالطلب بسبب ظروف الشركه

Mohamed abdelrazek Elshafay
من قبل Mohamed abdelrazek Elshafay , Treasury Accountant , Toshiba Elaraby Visual products

هذا سوف يتوقف علي هدف الشركة ان كانت تملك الارادة لتحسين وضعها المالي خلال فترة قصيرة عندي القدرة علي العمل  باجر مؤجل اوبدون اجر ان استدعي الامر اما اذا شعرت بوجود نزاعات داخليه وعدم الاهتمام بالموقف الحالي فقرار ترك العمل اري انه  واجب ولا رجعة في القرار

Basma Salah
من قبل Basma Salah , MarketPlace - Key Fashion Account Manager , Souq.com

 لو كان لديك ولاء للمكان و تعرف ان الشركه سوف تنهض ثانيه ساتمسك بالاستمرار فى العمل

و لكن ان كانت لديك التزاماندت و اولويات فقرار ترك العمل واجب

GHALIB AWWAD
من قبل GHALIB AWWAD , Projects Manager , Al Khomasiah Real Estate Dev. Co.

اترك العمل فورا