متي تشعر بالراحة النفسية في عملك؟ ومتي تشعر بانك ترغب بالعمل طواال اليوم من دون توقف؟ كيف تحل اعطال اجهزة الحاسوب الوارده اليك؟

تم إضافة السؤال من قبل Yassin Khalil , Computer Technician , The Sudanese Organization for Standardization and Metrology
تاريخ النشر: 2013/11/25
Khalid Gaddal
من قبل Khalid Gaddal , Sudan, Khartoum , AZ Company for Communication and Network

بشتغل دون توقف لما اجد الشغال فيهو بيضيف لي شيء جديد و بشدني اكتر للشغل لما القا العطل ماشي  اتعالج

mohamed medo
من قبل mohamed medo , فنى كمبيوتر , صاحب محل

اشعر بالراحه النفسيه عندما ارى كلمه ويندوز على جهاز كان به عطل عندها اشعر بالراحه النفسيه لاانى انجزت عمل

اشعر بالعمل بدون توقف عندما يكون عندى زحمه شغل

احل اعطال اجهزه الكمبيوتر بالكشف عليها اولا ثم تنظيف الجهاز بالهواء ثم الكشف على الرمات والبرسيسور والبور

Yassin Khalil
من قبل Yassin Khalil , Computer Technician , The Sudanese Organization for Standardization and Metrology

اجابتك مقنعة تماااما وهذا ماكنت ابحث عنه اجابة منطقية