أعزائي سؤال سريع حاولت أقدم على دراسة ماجستير محاسبة في أمريكا وكان من ضمن المتطلبات اجتياز امتحان، ماذا تعرف عن هذا الامتحان؟ GMAT

مين عنده فكره عن هاد الامتحان ومدى صعوبته وكيف ممكن نقدم عليه من السعودية مدينة جده بالتحديد ولكم خالص الشكر والتقدير أخواني في الله

تم إضافة السؤال من قبل Jehad Hattab , Freelancer YouTuber (Travel Vlogger) , Joe Hattab Vlogs
تاريخ النشر: 2013/11/25
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

يقيس الاختبار قدرات الطالب في جوانب الرياضيات و التحليل المنطقي، بالإضافة إلى قياس إجادة الطالب للغة الإنجليزية1- مطلوبة للعاملين فى بعض البنوك مثل بنك HSBC و commercial international bank (CIB) .2-المديرين فى الشركات والمشروعات التجارية .3-الطلاب الذين يقوموا بتحضير ماجستير فى تخصصات الادارة (MBA).4- مطلوبه من الطلاب الحاصلين على منح دراسية فى الخارج 5- مطلوبة من الاشخاص الراغبين فى الهجرة الى الخارج 6- مطلوبة فى بعض الجامعات الموجودة فى مصر مثل الجامعة الالمانية فى القاهرة وجامعة النيل وجامعة6 اكتوبر واكاديمية السادات للعلوم الادارية .وان اردت مزيد من المعلومات انصحك بأن تبحث في مواقع وشبكات تختص بالمحاسبة  ستجد فيها مزيد من التفاصيل.