بصراحة . لماذا الاسئلة العامة او الاسئلة الثقافيه هي الاكثر اقبالا واجوبة اكثر من الاسئلة المهنية والعملية والمتعلقة في صلب التخصصات من قبل المشاركين؟

تم إضافة السؤال من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية
تاريخ النشر: 2013/11/25
Mirzet Ramić
من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO

الناس في مثل هذه الأمور قد تجد أنه من الأسهل للتعبير عن رأيهم وأكثر حرية في التعبير عن أنفسهم في مثل هذه الأمور. ومع المسائل المتصلة مهنة أو مهنة كما لو يخافون من التعبير عن رأيهم الخاص وبعض الموقف.

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

انا مع جواب السيد عبد الحكيم وهو ان الاسئلة و التي تختص بالمحاسبة مثلا جواب و احد يكفي اما الاسئلة الاخرى فكل عضو يقوم بشرح وجهة نظره و التي تختلف من شخص لاخر

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لان الكثير بيشعر ان الاسئلة المهنية صعبة

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

هكذا هو حال العرب فلا يبحث الا على راحة البال ويقولك انا في الشغل طول اليوم وزهقان وطفشان خلنا نسلي انفسنا شوي

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

لان الاسئلة المتخصصة هي بمثابة مراجعة للدروس اما الاسئلة الأخرى  فتعتبر اجابة لصراع داخل الانسان  فمحاولة منه لحل المشكلة بمساعدة الاراء ,كما قال رسول الله صلى الله عليه وسلم " وخذهم شورى بينهم "

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

عزيزي نوفل سبق وان سألت انا هذا السؤال ووجدت اجابات مقنعة وغير مقنعة ولكنني اقتنعت اخيراً ان الكثير من الزملاء يهمهم تدوين أرائهم  ووجهات نظرهم في الحياة العملية اما بالنسبة للاسئلة التخصصية فعادةً  ينتهي الاقبال عليها بمجرد الاجابة عليها باجابة  واحدة او جوابين او ثلاث اجابات لان اجاباتها عادةً تكون واحدة  وليس رأي أو مجرد وجهة نظر.