تعتقد الادارة بأن ادارة الموارد البشرية تاخذ الادارة التي تقوم بحل جميع الاشكالات ويمكنها دائما حل اي مشكلة وفي وقت قياسي ما وجهة نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services
تاريخ النشر: 2013/11/24

اذا كانت الاشكالات تتعلق بالعاملين فلا بأس أما في مايخص امور الشركة فلا

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

ادارة الموارد البشرية تختص بالعاملين منذ دخولة وحتى خروجه منها . هذا تخصصها . ولكن لها تنسيق مع الادارات ذات العلاقة .

rania ahmed elrashedy Elrashedy
من قبل rania ahmed elrashedy Elrashedy , مدير شؤون عاملين , المصرية الهولندية

اداره الموارد البشريه تختص بكل العاملين وحل مشاكلهم

فقط في شؤون الموظفين اما كل اشكال بشكل مطلق لا