اين ترى نفسك بالمجال العملي بعد 5 سنوات؟ لتكن الاجابة بعد تفكير حقيقي رجاء

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/23

انت تريد وانا اريد والله يفعل ما يريد ، لكن من باب الأمل بالله ويجب علينا حسن الظن بالله ان اكون قد حصلت على وظيفة اقدر فيها بعيدا عن الوظيفة الحالية والواسطات والمحسوبيات والعاهات ان صح التعبير

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

حين مرّت عليّ السّنوات الخمس في بداية حياتي العمليّة كنت أجد نفسي قد وضعت رجلي في بداية مسيرة نجاحي

و كنت كلّما مرّت السّنوات كنت حريصاً على الحفاظ على النّجاح....و استمراره

أمّا الآن فأجد نفسي مستمرّاً في السير نحو النّجاح بكامل طاقتي........و أرجو أن أوفّق

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

ما كل ما يتمنى المرء يدركه تجرى الرياح بما لا تشتهي السفن

ليس بالامكان ابدع مما كان حتى الان لم اجد العمل اللذى اطمح فية وعلى العموم المثل يقول   (( اعمل لدنياك كانك تعيش ابد1 واعمل لاخرتك كانك تموت غدا  )) والرزق والاعمار ولغيب لا يعلمهم الا اللة   عالم الغيب والشهادة

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

هههه الله يوجع قلب إلي بكرهك ع هالسؤال ههه، نهايته..بحسب معطيات الوقت الراهن والمستمره من سنوات هههه..من راجع لراجع.

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

ارى نفسي مكان مديري

لو عشنا واطال الله في اعمارنا

في وضع أفضل حسب تخطيطي

إنشاء الله

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

أري نفسي في وضع اعلى أو حققت نسبة من طموحي

heba mahmoud abdel kader mahmoud
من قبل heba mahmoud abdel kader mahmoud , Offic maneger , سبيد ADM

لقد عملت في العديد من المجالات بجهد واتقان واني علي يقين تام وثقه في الله اني في خلال الخمس سنوات القادمة ساكون في مركز اعلي بكثير من طموحي لحبي الشديد للعمل في المجالات التنفيذية

ahmed elalawy
من قبل ahmed elalawy , طبيب بيطرى عام , شركة ودام الغذائية " مواشى سابقا "

وضع افضل ان شاء الله

ahmed saied makhloof
من قبل ahmed saied makhloof , مدير مبيعات كبار العملاء , فاميلي فارمسيا (د لايف للاعشاب )

بعد مرور خمس سنوات

شعرت بالنضج الوظيفي والتمكن من عملي

وبدات في التجويد وبالنسبه لكل زملائي انا اتعامل كمتعلم احب جدا ان اتعلم بالتجربه

وفقنا ووفقكم الله