تقدمت للعمل فى مجال بعيد عن تخصصك ونجحت كيف تنجح فيه وكيف تحب عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal
تاريخ النشر: 2013/11/23

اذا احببت شيئا يا باشا يكون النجاح حليفك واذا كرهت نفس الشى فلن تنجز فيى شيئا

Doaa Za'rour
من قبل Doaa Za'rour , مهندس , بوليتكنك فلسطين

بما انه تخصص بعيد عن تخصصي احاول تطوير مهاراتي واتدرب جيدا لكي يكون عملي على اكمل وجه وبالتالي ساكون مبدع بتخصصي وهذا التخصص فتزيد خبرتي

samir bakkour
من قبل samir bakkour , مستشار , مكتب بكور للمحاماة

من اولى القواعد في العمل والنجاح فيه اتباع قاعدة احب ما تعمل حتى تعمل ما تحب غالبا ما قد نعمل في تخصصات تخرج عن قطاع العمل الرئيسي لتخصصنا ولكن هذا حافز لتجربة شي جديد والتعلم منه فالانسان يبقى يتعلم طيلة عمره وقد يكون الخير والنجاح في هذا القطاع