كيف تتعامل مع صاحب العمل الذي دائما يضع القاعدة وهو اول من يخالفها سواء في تفويض سلطة او غير ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل حازم العمدة , منسق اداري , الشركة الكويتية لنفط الخليج
تاريخ النشر: 2013/11/23
Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

اصحاب العمل الذين يديرون اعمالهم بانفسهم مزاجيون وعليك التماشي معه حفاظا على رزقك

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

هكذا صاحب عمل صعب التعامل معه ويوقع العمل بمشاكل عديده  ويجب الحذر منه كثيرا . ولكن بالنسبه لي كموظف وارتضيت العمل لديه . علي الاخذ بقوانيه وقواعده واسير بها حسب مايريد ولا اخالفها مثله , فهو حر في شأنه .

Yassine Hammami
من قبل Yassine Hammami , بائع , hammadi abid

سيدي المحترم لا يوجد شخص يطبق الامور بحذافرها لان العمل في حد ذاته لا ينتهي من العراقيل العابرة فلذلك يسمى عمل لتعمل على حل الامور في اسرع وقت و بحكمة و دقة ’ فصاحب العمل هو بشر يصيب و يخطىء و نحن جميعا كذلك فلا داعي للتعامل مع هذه الشخصية باسلوب اخر فهذا قانون العمل تصيب و اذا ورد خطىء نصلحه باقل الاضرار حتى يتعود الانسان على هذه العراقيل ويسهل مع الوقت التعامل معها

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

أرى من خلال  خبرتى الضئيلة ، انه من الافضل  تنفيذ هذه القاعدة واذا تم رفضها من قبل المدير أذكره بها ، وله القرار الاول والاخير .

Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

هذه مشكلة واجهتها في اول عمل مارسته بعد التخرج ولم استطع التعايش معها فتركت العمل عندما وجدت البديل ومع استمراري في العمل البديل فقد عدت للعمل في هذه الشركة في الفترة المسائية وبراتب افضل من الذي كنت استلمه فيها من قبل وعودتي كانت بطلب من مديرها الذي كنت اختلف معه بسبب انه كان يمثل عائق في عملي بسبب عدم التزامه بالنظام وهو من اصدر القرار بتنفيذه.

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

من الاخر . بالنسبة الي انا بحب العمل مع هذا المدير :)

وهذه حقيقه وليست مهزلة اقصد جوابي

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

انا لن احترم شخص يضع القوانين و يكون هو اول من يخالفها اعتقد ان هذه مهزلة

صاحب العمل بهذا المفهوم يجعلنى ابحث عن شركه اخرى وانا اعمل معه

يخالفه كما يحب , المهم الباقي لا يخالفون

fadoua ghezzal
من قبل fadoua ghezzal

يجب تدكيره بالقوانين التي وضعها لكي لا ينسى

Mahmoud Manasreh
من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event

فغلا اصحاب العمل مزاجين ولا يلتزمون بقاعده يتم وضعها شخصيا من قبله وفي حال فشل هذة القاعده تبداء المشاحنات والخلافات

اما اذا استمرت هذة العادة فترك الوظيفه اجدى نفعا لان الشركه ستكون في طريقها للانحدار