ماهي الطريقة لإزالة كلمة العبور عند دخولك لفتح بويز الحاسوب؟

تم إضافة السؤال من قبل سفيان بن فرح , مسؤول , خدمات مكتبية اعلامية النجاح
تاريخ النشر: 2013/11/22
محمد عمر عبد السيد الهادي الهجاناب
من قبل محمد عمر عبد السيد الهادي الهجاناب , مهندس شبكات , مركز المصباح للكبيوتر

قم بازالة بطارية السيموس لمدة5ثواني ثم ارجعها مكانها

Mohamed Allam
من قبل Mohamed Allam , سكرتير طبي , مستشفى النزهه الدولى

1.قم بازالة جميع وصلات الطاقة (Power)المتصلة بالكمبيوتر

2.فم بازالة الحجر الموجود داخل اللوحة الام .

3.قم بتوصيل طرفي الحجر الموجود على اللوحة الام .

4.اعد تركيب الحجر.

5.اعد توصيل الطاقة.

6.ثم فم بتشغيل الجهاز ولا تنسي ان تعيد ضبط قائمة Bios

mohammed alhashem
من قبل mohammed alhashem , أخصائي دعم تكنولوجيا المعلومات , شركة دار الرياض للهندسة و العمارة

هناك CD انقاد  توضعة بالجهاز و من ثم تجعل البوت منه ثم تتبع الخطوات  لحذف كلمة مرور الى اليوزر ولاكني لم  اجرب الى بنظام وندوز XP