ماهي الطريقه المفضله لزياده من دخل الشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود الخالدي , مساعد مدير معرض , دار الندار
تاريخ النشر: 2014/10/19
Ahmed Al-zayyat
من قبل Ahmed Al-zayyat , Social Media Manager , Health Assurance Hospitals Company - DHAMAN

عدة عوامل تعتمد على نوع السلعة او الخدمة المقدمة، لكن اهم العوامل هي السمعة الطيب وبناء علاقات مع العميل او الزبون وجودة السلعة او الخدمة المقدمة. ايضا خدمة العميل اثناء وبعد الشراء و التركيز بشكل اكبر على خدمات ما بعد البيع.

اضافة لعوامل اخرى منها دراسة السوق المستهدف وفهم متطلبات العملاء بشكل دوري

mohamed hassan
من قبل mohamed hassan , مدير البيع والمعارض , سفنكس جروب للاستيراد والتصدير والتوزيع

التركيز على مبيعات الأصناف التي تحقق أكبر ربحيه للشركه